注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王克勤

在路上的记录者——欢迎提供新闻线索wkeqin@163.com

 
 
 

日志

 
 

妈妈不再带你打疫苗  

2010-03-19 11:40:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈不再带你打疫苗 

    近日在网上看到这篇文章,特别的感动,现在转给大家,与大家共勉之。

    宝宝,很抱歉,母亲不能带你去打疫苗了。当你长大后,母亲会告诉你为什么?

    去年的三聚氰胺奶粉,让母亲决定不相信任何的奶粉和蒙牛伊利牛奶,因为商人没有良心,所以,母亲天天给你打散牛奶,天天给你熬奶喝,毕竟,那个养牛奶的是附近的邻居,知根知底,母亲也安心。

    可是,今年的疫苗,母亲决定不给你打了,为什么呢,今天在腾讯的新闻上,看到疫苗
让山西的近百个儿童死亡和瘫痪的新闻,母亲的心很寒冷,对这个国家的监督体制很寒
冷,那些死亡和瘫痪的宝宝何其无辜,何其无辜。

    母亲在想,那些本来健康的宝宝,因为打一个疫苗,造成终身残疾,对这个家庭,对父母,特别是对以后长大的宝宝,该怎么解释,后悔两个字怎么说,恨疫苗该怎么说。

    母亲在想,那些本来健康的宝宝,因为打一个疫苗,而死亡的事实,对父母来说有多么的恨呢。

    母亲也是个有宝宝的人了,理解那些父母的心理,将心比心,所以,宝宝,请原谅,母亲以后不带你去打疫苗了,因为母亲

    不能拿你的生命当玩笑,因为母亲后悔不起。所以,请原谅母亲的自私。

 

 

  评论这张
 
阅读(899)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017