注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王克勤

在路上的记录者——欢迎提供新闻线索wkeqin@163.com

 
 
 

日志

 
 

对新闻业界同行们的呼吁!!!  

2010-03-20 17:55:48|  分类: 随感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对新闻业界同行们的呼吁!

      感谢新闻业界同仁们声援我们中国经济时报的山西疫苗报道,我觉得重点不是简单的声援我本人或者我们报社。而是期盼更多媒体安排更多记者继续去山西报道此事,尽量还原出更多更深入的事实真相,才是釜底抽薪之策,也是更加负责的作法。

    事实上我的这篇报道,也是在此前中国青年报记者刘万永及其他相关媒体同仁报道基础上的跟进结果。我期望更多的朋友们把注意力放在山西孩子身上,下功夫挖掘山西问题疫苗的更多内幕。

    山西的患儿家庭急切需要广大媒体的关注,他们热切的期盼着。

    期望大家真正深入下去,深入到村庄农户。只要脚上有泥巴,手中便有好故事!

    感谢广大同仁!真诚的谢谢,为了更多中国孩子的生命安全。

 

  评论这张
 
阅读(783)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017