注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王克勤

在路上的记录者——欢迎提供新闻线索wkeqin@163.com

 
 
 

日志

 
 

中国最倒霉的父亲高长宏仍被扣押  

2010-05-17 23:14:44|  分类: 目击中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高长宏仍被扣押,另一当事人已先行离开

 今天下午,中国最倒霉的父亲、山西疫苗患儿家长高长宏被扣押到山西省吕梁市交口县回龙乡派出所后,我即联系到另一山西问题疫苗的受害家长王明亮,他后来通过联系到了高长宏本人和高长宏现在所在的派出所。

今晚19时许,王明亮给我的办公室打来电话,向我的学生诉说了他所知道的最新情况。

王明亮说:高长宏今早外出办事。正在街上等车,突然有一个陌生人从身后死死地抱住他。高长宏本能地用力挣脱,陌生人控制不住摔倒在地,站起身时指着脸上的伤口大声说是高长宏将他打伤,并强行将高长宏拖至回龙乡派出所。派出所将此事以打架斗殴事件处理,将二人扣押。

当王明亮向派出所询问具体情况时,一位李姓工作人员告诉他,这位陌生人已经离开了派出所。王明亮进一步问,此人是哪里人,什么时候离开,去往哪里,为什么可以先一步离开。这位李姓工作人员回答含糊,只说此人籍贯四川,可能去医院看病了,其他一概不知。而高长宏仍被扣押在派出所,不得离开。

王明亮还告诉我们,高长宏一再向他表示此前从未见过这个陌生人。王明亮还向我们强调了他的疑问:一个外地人如果不是别有原因,怎么敢在街上随便欺负一个身高一米八以上的本地人呢?

截至我发表这个消息时,我和王明亮均无法联系上高长宏及其家人,其电话一直处于关机状态。扣押他的派出所是交口县回龙乡派出所。

回龙乡派出所,电话03585461250

交口县公安局值班电话为:03585424118

吕梁市公安局电话:035883100208310023

 

  评论这张
 
阅读(1134)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017